极速11选5图标
各地
资讯
当前位置:极速11选5图标 >> 造价工程师 >> 造价管理 >> 模拟试题 >> 2018造价工程师考试《造价管理》模拟练习题(15)

11选5任四包赚不赔40注:2018造价工程师考试《造价管理》模拟练习题(15)

极速11选5图标  [ 2018年7月5日 ]  【

2018造价工程师考试《造价管理》模拟练习题(15)

  1.施工总进度计划的编制步骤包括①计算工程量,②确定各单位工程的施工期限,③确定各单位工程的开竣工时间和相互搭接关系,④编制初步施工总进度计划。这些工作正确顺序是( )。

  A.①②③④

  B.②③①④

  C.①③②④

  D.①④③②

  【答案】A

  加入中华考试网造价工程师QQ群:594207480 手机题库免费体验 

  2.下列风险中不属于承包商的决策错误风险的是( )

  A.信息失真风险

  B.中介与代理风险

  C.报价失误风险

  D.合同条款不严谨

  【答案】D

2018年造价工程师考试题库—网??纬?/STRONG>
考试题库 2018年造价工程师考试题库 在线做题

 

网??纬?/STRONG>

2018年造价工程师备考指导班+考点精讲班+智能题库+考点强化班+必做200题(视频解析)+真题解析班+应试技巧班

全国统一服务热线:4000-525-585 快速联系通道 

免费试听

  3.下列项目中属于非生产性工程项目的是( )

  A.饮食建设项目

  B.通信建设项目

  C.国防建设项目

  D.广播电视建设项目

  【答案】D

  4.在下列投资方案评价指标中,考虑资金时间价值的盈利性指标是( )。

  A.利息备付率和内部收益率

  B.动态投资回收期和净现值率

  C.利息备付率和借款偿还期

  D.净年值和内部收益率

  【答案】D

  5.在工程项目建设程序的( )阶段,通过对工程项目所作出的基本技术经济规定,编制项目总概算。

  A.可行性研究阶段

  B.施工图设计阶段

  C.技术设计阶段

  D.初步设计阶段

  【答案】D

  6.具备独立施工条件并能形成独立使用功能的建筑物及构筑物称为( )。

  A.单项工程

  B.单位工程

  C.分部工程

  D.分项工程

  【答案】B

  7.合同成立是指双方当事人依照有关法律对合同的内容进行协商并达成一致意见,合同是否成立的判断依据是( )。

  A.要约是否生效

  B.承诺是否生效

  C.合同是否有效

  D.合同是否生效

  【答案】B

  8.竣工验收的准备工作不包括( )。

  A.整理技术资料

  B.绘制竣工图

  C.编制竣工决算

  D.组织验收委员会

  【答案】D

  9.根据《价格法》,政府不需要建立听证会制度是指( )。

  A.公用事业价格

  B.公益性服务价格

  C.自然垄断经营的商品价格

  D.价格波动过大的农产品价格

  【答案】D

  10.已知某基础工程由开挖、垫层、砌基础和回填夯实四个过程组成,按平面划分为四段顺序施工,各过程流水节拍分为为12天、4天、10天和6天,按异节奏组织流水施工的工期则为( )。

  A.38天

  B.40天

  C.56天

  D.128天

  【答案】A

1 2
纠错评论责编:sunshine
相关推荐
热点推荐»
553| 805| 562| 742| 477| 304| 917| 900| 795| 991|