极速11选5图标
各地
资讯
当前位置:极速11选5图标 >> 招标师 >> 招标采购项目管理 >> 模拟试题 >> 2018年招标师考试《招标采购项目管理》专项练习题(12)

官方彩票手机投注网站:2018年招标师考试《招标采购项目管理》专项练习题(12)

极速11选5图标  [ 2018年7月5日 ]  【

2018年招标师考试《招标采购项目管理》专项练习题(12)

  1.下列工作任务中,属于招标采购项目范围管理的是( )。

  A.确定招标采购服务的总体目标

  B.制定招标采购管理流程

  C.确定服务质量标准

  D.合理划分标段与合同包

  答案:D

  2.招标采购项目控制目标分为质量管理控制目标,进度控制目标和费用控制目标。下列控制目标中,属于招标采购项目质量控制目标的是( )。

  A.招标采购合理低价

  B.满足项目整体进度的要求

  C.在规定时间内完成全部招标工作

  D. 采购成本和费用最低

  答案:A

2018年招标师考试考试题库—网??纬?/STRONG>
考试题库 2018年招标师考试题库 在线做题

 

网??纬?/STRONG>

2018年招标师教材精讲班+考点强化班+考题预测班+真题解析班

全国统一服务热线:4000-525-585 快速联系通道 

免费试听

  3.在招标采购工作分解结构的基础上,先估计项目各个独立工作的费用,然后再逐层进行,从而估计出整个项目的总费用。这种费用估计的方法是( )

  A.类比估计法

  B.自上而下估计法

  C.自下而上估计法

  D. 抽样调查统计法

  答案:C

  4.项目管理过程通用的动态管理方法是( )。

  A.PERT法

  B.WBS法

  C.PDCA法

  D.OBS法

  答案:C

  5.为完成项目的作业活动需要不同的资源,制定资源计划属于( )的工作内容。

  A.项目成本管理

  B.项目进度管理

  C.项目质量管理

  D.项目综合管理

  答案:A

  6.在项目生命的周期中,资源投入强度的一般规律是( )。

  A.项目开始时小,此后逐渐增大,进入后期又减小

  B.项目开始时大,此后逐渐减小,进入后期又增大

  C.项目开始时小,随着项目推进,逐渐增大

  D.项目开始时大,随着项目推进,逐渐减小

  答案:A

  7.下列项目管理组织方式中,具有关系单一、决策迅速特点的是( )。

  A.项目式组织

  B.职能式组织

  C.矩阵式组织

  D.组合式组织

  答案:A

  8.项目生命周期按四个阶段划分时,下列工作内容中,属于计划阶段的是( )

  A. 成立项目基本组织

  B. 进行项目细节设计

  C.提出项目概念

  D.制定项目基本目标

  答案:D

  9.与弱矩阵式组织方式相比,强矩阵式组织的主要特点是( )。

  A.企业管理水平高

  B.专业职能性支持体系完善

  C.项目部具有最终决定权

  D.项目团队成员是全职成员

  答案:C

  10.服务项目质量管理中,要求咨询成果应符合业主及项目的实际情况,能为业主带来真正受益。下列指标中,反映该要求的质量指标哈斯( )。

  A.持久性

  B.可靠性

  C.适用性

  D.一致性

  答案:C

1 2
纠错评论责编:sunshine
相关推荐
热点推荐»
624| 209| 454| 310| 720| 744| 271| 818| 607| 134|